Рыдания в руки

 ХХ....ХХ
Первые цифры, мысли, звуки
Первые образы полны скуки
чувства мертвы.
Ощущаешь мое состояние муки?
Закрыла лицо. Рыдания в руки
тяжело дыхание.
Слева на право пейзажи квартиры
Света не мало сажи, копоти, пыли
и ощущение кражи
Мы кого-то впопыхах забыли
Мы где-то в сердцах остыли
встали слезы в глазах.
Были целым с тобою раньше,
Чистым, белым, вволю, без фальши
преданы зною.
Справа на лево зрачки заскользили
Тихо, не смело почти не любили
Остались мечты.
Ощущаешь отсутствие муки?
Страдаешь в предощущенье разлуки
Тишина. Рыдания в руки.


Рецензии
Великолепно написано... Спасибо за стих, в нём очень много чувств и боли...

Не Живая   11.02.2006 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Спасибо, что читаете!

Искренне ваши Рыдания в Руки...

Пье Пессо   12.02.2006 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.