Покажи мне дорогу

 ХХ....ХХ
Подскажи мне дорогу обратно
По тонким нитям режущим ноги
Сердце бьется так громко внятно
Сердце хочет долгой дороги
С нестерпимым желанием к цели
Рваться чтобы придя отдохнуть
Пусть уйдут на него недели
Это заранее оправданный путь
В этом месте себя я обрел
И обрету еще снова и снова
Я приду и скажу что пришел
Осознав наконец-то: "Я дома!"
Здесь тлеет углем моя память
С дымом душою в небо взвиваясь
Уверен я буду плакать
Плакать себя не стесняясь...


Рецензии