Видите ли
А не Витгенштейна.
Это странно.
Это вам покажется туманом
Некорректно утвержденных фраз…
Я считала Вас первоначалом
Видимым сквозь мир из каждой точки
Я считала дни и оболочки
Дней… Я вас упорно не читала…
Где же здесь критерий для отсрочки
Времени? Уже осенний лист
Дышит светом и самоубийством
Никогда он не был так сквозист,
Миг сознанья казни за витийство.
Бытие пунктирится едва
Каюсь ли, боюсь – одни слова…
Я конечно, утверждала вас
Не читая
Что, конечно странно.
Кто и в ком простит такую данность?
Вероломен, как последний час
Вывод, что оставлен про запас:
Капле сей не выпить океана.
ноя 2005
Свидетельство о публикации №105110102146
мог бы предложить собранию поспешно снять цилиндр, (и так ведь духота в пространстве стоит необозримая), но..
.....только как Вы думаете, куда ускользают первоначала..?
Иренна Милко 13.12.2005 16:24 Заявить о нарушении
А дышит... ну, как пишет, так и дышит...
Кнест 14.12.2005 14:42 Заявить о нарушении