Дай мне спокойно жить
По капле.
Зачем?
Тебе ведь не станет от этого
Легче,
Твоя душа ни капли не приобретёт.
Она не станет сильнее.
Она не станет нежнее.
Не станет здоровее
За счёт моей души.
На чужом горбу не въедешь в рай.
А почему я тебе позволяю себя терзать?
А не хочу умирать от рук твоих.
Я люблю эти руки.
Я их не хочу ненавидеть.
Но почему позволяю себя обижать?
Что же мне делать?
Куда себя девать?
Можно ли вырвать сердце и жить остаться?
Мне нужно жить...
Мне нужно вырастить их.
Двоих маленьких, двоих лапушек,
Двоих солнышек, двоих заюшек,
Двух маминых кровинок.
Двоих моих самых любимых.
А ты?
Ты делай, что хочешь...
Но дай мне
Спокойно
Жить.
2.5.2002
Свидетельство о публикации №105110102140
С Ув.
Ирина Литновская 09.11.2005 13:13 Заявить о нарушении