Лу, на!
Лу, на! Мой разум возьми!..
Лу – королева чистого неба
Правит лишь в ей отведенные дни.
Лу, на жертву мою.
Лу, на, возьми мой покой!
Каждый твой жрец, кем бы он ни был,
Славу твою держит собой.
Лу, на! Возьми и иди.
Лу, на! А больше не жди.
Лу, ведь твоей вековечной красе
Жертвы подносят едва ли не все.
29.4.2002
Свидетельство о публикации №105110102134