Мой принц
Я холодна к дарам твоим и ласкам
А ты - всего лишь неудачный автор
Ты выдумал меня и эту сказку
В твоих глазах - огонь средневековья
В моих - двадцатый век чадит и тлеет
Ты даришь жар своей горячей крови
А я же лёд, меня лишь солнце греет
Ты знаешь всё о доблести и чести
Ты верность мне хранишь неколебимо.
А я вдыхаю сладкий ветер лести
И презираю всех, кем я любима.
Ты можешь быть и преданным и смелым
Мой принц, ты персонаж далеких сказок
Твой мир в борьбе меж черным и меж белым
А мой - в полутонах и серых красках
Вы все живёте правильно, по звездам
И под удушьем нравственного преса
Вас всех раздавят рано или поздно...
Мой милый принц, я не твоя принцесса.
Свидетельство о публикации №105110102131