без названия

Абстрактность мышления,
Доступна лишь гениям.
Верю ли я им? Нет!
Ведь я не поэт,
Бред, уже несколько лет ищу ответ,
Жизнь, прожигая, от себя убегаю,
Не зная куда, где рифма остра, как меч,
Срубает головы с плеч, во имя кровавой сечи!
От этого легче.
Смелость и воля–
Это признак героя,
Угнетённого боем,
Собачьим воем.
Для чего он живёт?
И куда дальше пойдёт?
Наперекор власти,
Самой высшей масти!
Но я не герой, жаль,
Небесная вуаль,
Затмила мне дорогу в Рай!
Уже семнадцатый Май, со мной попрощался,
А я всё таким же человеком остался!


Рецензии