Ипохондрия
Осень косит верхушки сосен
День неспрошен,
Сонен,
Первой крупой порошен,
Крупен в смысле стяжанья взяток
Чисел…
Мыслимых неполадок
Он коварно не достигает:
Рока нет – только я другая.
Длится недо-недомогая
Эта осеней вереница…
Тише… слышишь – взлетела птица
В свист отвесно сорвавшись с края.
Ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №105110102120
Тамара Львова 10.11.2006 23:21 Заявить о нарушении