Мы можем чувствовать...
Мы можем чувствовать, но не вести себя
Так, словно чувствуем. Мы можем преклоняться
Не наклоняясь, не склоняя глав.
Кто мнит иначе, может быть, не прав.
Но дни идут и ощущенья длятся…
Так тянет перекрученную нить
Слепая парка и глухонемая
Она и нас порою забывает.
Но мы ее не трудимся забыть.
Мы можем быть, но не вести себя
Так, словно есть. И нить не теребя,
Не дергать за крючок, тогда никто
Нас не поймает на любви и боли…
Пока крючки тебя не прокололи,
Надень пальто и выйди из лито…
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №105110102116
Это одно из наиболее понравившихся стихотворений в сборнике.
Пройдоха:-)
Ловкий Пройдоха 13.02.2007 19:12 Заявить о нарушении