прекрасное утро

Какое прекрасное утро!
С улыбкой встречаю рассвет,
За горизонтом как будто,
Солнце оставило след.

Листья упали с деревьев,
Осень стучит к нам в окно,
Птицы на юг улетели,
А на душе светло.

С севера ветер прохладный
Навивает печальную грусть,
Чары осеннего утра
Возвращают мой жизненный пульс.

Утро, осеннее утро,
Я восхищаюсь тобой!
Утро, прекрасное утро,
Получаю эмоций прибой!


Рецензии