Я жду
Я жду письма
как снега в непогоду.
На грани сна
на грани неприхода
Летучих знаков, что наги и склизки.
Сугубо деловая переписка
Отчаивает
смуглое пространство.
Я чувствую – в нем впадины и складки…
Сочувствую… и этим все в порядке.
Но теплится
порядка постоянство.
И за окном в непобедимом трансе
Зависло Солнце, падкое на взятки…
Свидетельство о публикации №105110102110
Кнест 14.12.2005 14:28 Заявить о нарушении