Все о тебе

Все о тебе
Да будет проклят день!
Я не ночами тихо умираю
Я днем - своему чувству тень
Полоски света на асфальте оставляю

Мои глаза -
Они же светят мукой
Той сладкой мукой, что меня съедает
Моей любовью и пустой разлукой
Которой дни уже давно считаю

Но скоро
Скоро день настанет
Тот дивный, а быть может, нет
Костер поэзии моей увянет
Оставив маленький сонет

Все о тебе
Да будут злые ночи
Или горячие от ласки и любви
Ты слушать меня больше не захочешь
А может скажешь - ты, поэт, живи!

И все отрадно
Ты и ночи крыша
Спасибо скажем мы своей судьбе
Ты слышишь -там скребутся мыши
А я пишу. Тебе. Все о тебе...


Рецензии