Напутствие

Дорогие стихирские крысы,
Вы ведь знаете, мы очень корыстны,
И шныряем в гости друг к другу,
Только чтоб под горячую руку
На глаза друг другу попасться.
Я не за и не против – напротив
Умным людям нужно общаться
В электронном водовороте.

Посему, заплатив заботе,
С легким сердцем идите далее…
Так и время мое проходит,
Интернетное, беспечальное.



P.S.: последнее – наглая ложь: в жизни я достаточно печальный человек.
Всегда ваша
Кнест


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.