Ты со мною всегда

Почему ты со мною всегда?
Я не знаю, нет, право, не знаю.
Миг за мигом сольются в года,
Только так же я не понимаю,
Как тебе удается такое:
Быть со мною, когда не со мною?
Ты, наверно, летать научился
В миг, когда в меня просто влюбился.

21.8.2004


Рецензии