То, что надо

Мне нужно не только укрытье от снега,
Мне нужно не только кефира и хлеба,
Мне нужно немного весёлого смеха
И нужно немножко весеннего неба;
Не только спастись от дождя.
Мне нужно – и очень –
Ты хочешь-не хочешь –
Для счастья мне нужно тебя.

17.12.2002


Рецензии