Охота на человека

рассыпались по полу звонкие ноты,
размазались краски на мокром асфальте.
труба протрубила начало охоты,
и гончим приказ был: скорее достаньте!

и всё понеслось в направлении ГДЕ-ТО,
собаки и кони рванули со старта.
в кострах догорело последнее лето,
которое помнила древняя Спарта.

в погоне смешались копыта, и гривы,
и запахи пряной травы, и картечи...
но ты - остановишься возле обрыва
и с тихой улыбкой пойдешь им навстречу.


Рецензии
ВАХ!!! шикарный стих!

Властика   13.11.2005 14:15     Заявить о нарушении
ой! спасибо огромное ;)

с улыбкой, Антонина

То-Поль   16.11.2005 13:03   Заявить о нарушении