Вечное счастье битой посуды

Может ждёшь чего пушистого,
В меру тёплого, бесконечного...
В любом бы бою выстоял
(Не исключая боя вечного
Против себя, своей слабости:
Больше духовной, чем физической..
Для тебя ещё не готовы гадости,
А ты упал до отметки критической...)
За возможность дышать воздухом
Незагаженным, неиспорченным,
За возможность любым глупым возгласам
Отвечать словом: УМНЫМ, ЗАТОЧЕННЫМ!
А ты знаешь что слова затягивают петли?
Режут вены в горячей ванне?
Самые обидные как только долетели
Запивают снотворное водой из-под крана...
В случаях попроще плачут у окна,
Или блуждают убитые горем...
НАПИВАЮТСЯ ЧЕМ-ТО СПИРТНЫМ ДОПЬЯНА
и засыпают в пустых коридорах...
Есть и те, что рождают любовь
А с ней приносят что-то ещё,
То что не проливает кровь,
Не бьёт в душу, будто пращей
Запущенный кусок гранита...
ВЕЧЕРОМ МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, СЫТЫЙ,
К УТРУ УЖЕ ЗАРЫТЫЙ
В МОГИЛУ ГОРОДСКОГО КЛАДБИЩА,
сВЕЖИЙ КЛИЕНТ НА ВОРОНЬЕМ ПАСТБИЩЕ,
ОЧЕРЕДНОЙ ДУРАК ОЖИДАВШИЙ ЧУДА,
ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ БИТОЙ ПОСУДЫ!!!

З.Ы.
Кто не поймёт пусть лучше промолчит...


Рецензии
вены режут не просто в ванной, а непосредственно в ванне. исправь.

Варфоломей Ночной Гость   03.11.2005 00:21     Заявить о нарушении
обязательно, спасибо за найденный ляп!

Алексей Хитлумский   03.11.2005 00:44   Заявить о нарушении