Россия, Родина моя...

Россия, Родина моя
В себе ты создала меня.
Ты позабыла боль утрат
И тех, кто повторить бы рад
Застывший ужас "хладных" лет,
Вновь преступить чрез свой обет.

Россия, Матушка-земля,
Навеки дочерь я твоя.
Я разделю с тобой тоску,
Впитаю силу, седину.
И пусть в тебя лишь можно верить -
Не всё тебя аршином мерить.

Твои стихи и голоса
Проникли в глубь и небеса.
Ты растворилась в роднике
И заалела на заре,
Покрылась зеленью в пруду -
Во все века ты на виду.

Я так люблю тебя одну...


Рецензии