Слово

Есть слово одно очень странное.
Как мир наш, оно очень старое.
Вселяет надежду иль боль –
Его называют Любовь.

Есть слово одно очень горькое,
Как старый колодец, глубокое.
Утешит иль ранит стрелой –
Его называют Любовь.

Есть слово одно незабвенное
Для всех наших душ непременное.
Бегу от него вновь и вновь,
Но всех настигает Любовь.

между 1993 и 1995


Рецензии