Убейте зверя в моем сердце

Убейте зверя в моем сердце,-
я вас прошу как человек,-
мне этот зверь во вред, поверьте:
я с ним воюю много лет,
и много лет не побеждаю,
и проиграть мне не дано... -
я вас прошу, я умоляю, -
спасите сердце от него...
пока еще осталась нежность,
пока еще любовь жива,
пока тоска и безнадежность
не поглотили всю меня...


Рецензии
А можно я попробую убить этого зверя??? Вдруг получится...

  02.11.2005 17:06     Заявить о нарушении
да, конечно, хотя не думаю, что кто-то кроме меня это может сделать

Айкер   09.12.2005 14:56   Заявить о нарушении