Влюбленная осень

Мне сегодня осень сказала,
что давно мечтала влюбиться,
чтобы в желтом стоять у причала,
чтобы в красном у церкви молится,
чтоб нагой пробежаться по лесу
и в порыве безудержной страсти
заливаться слезами и смехом,
наслаждаясь нечаянным счастьем.
Но.. раздели до срока: сорвали
платья желтые с белых берез,
клены в красном недолго стояли,
замерзая, босые, от слез...
закручинилась осень под ветром,
осерчала на холод с утра
и, снежинками полуодета,
развернулась и гордо ушла.


Рецензии
Очень хорошо, лирично, ярко.
С уважением,

Макс Ларин   01.11.2005 23:36     Заявить о нарушении
спасибо...

Айкер   09.12.2005 14:58   Заявить о нарушении