Я строю свою планету
Из солнечных строк
И розовой пыли.
Из призраков, приходящих в полночь
И не уходящих никогда.
Из песен, которых нет у злых людей,
Из родинки на затылке
И зелёных ростков.
Из запаха берёз.
Из маленькой росинки на траве.
Из первого луча солнца
И из кровавого заката.
Из дружбы и ненависти.
Из привкуса крови во рту.
Из запаха пороха и звона стали.
Из пыли и грязи.
Из предательства.
Из верности.
Из птичьей песни
И из лучей радуги,
Из горечи в родных глазах
И слов одобрения, нечаянно вырвавшихся из уст друга.
Из радости встречи и горя разлуки.
Из белого и чёрного,
Из толстого и тонкого,
Из высокого и низкого,
Из всего и ничего...
Я строю свою планету...
где-то в 1993-1996
Свидетельство о публикации №105110102050
Ольга Чуча 24.11.2005 21:15 Заявить о нарушении