Птицы

I.
Они поверили в небо...
Они решили, то жизнь на земле не имеет следа...
Оставить след на небе...
Оставить кровь свою на облаках...

бридж:
А в небе стаи птиц, -
Они споткнулись о следы моих друзей...
Теперь слетают ниц,
Чтоб заменить собою на земле людей...

II.
Они поверили в сказку,
И стало тесно в оковах тяжелых земных...
Они сменили маски
На крылья птиц, летящих в даль своей новой зари...

припев:
Нет боли сна,
Нет слёз любви,
Нет боли опаленных крыльев...
Твоя весна
В твоей крови
Напомнит о твоем бессилье...

III.
Легко поверить в састье
Полета над своей землей...
Они захотели летать,
Не зная платы за этот безумный покой...

бридж:
А в небе страшный Суд
Над теми, кто смог высотой напиться, -
Их крылья в небо вознесут,
Чтобы о землю вмиг разбиться...


Рецензии
Это точно:-)
"Ну зачем твоя душа
Здесь приют себе нашла?
Чем ей в птице не жилось?-
Ощутить решила злость?"

Иэрэ Мартынова   19.07.2009 14:53     Заявить о нарушении