Не спи, моя радость, не усни
Звёзды на небе считать,
Будем в окошко глядеть,
Песни веселые петь,
Будем смотреть до зари
Как светят нам фонари,
Будем с Матвейкой гулять,
Будем до завтра не спать,
Гулять, не спать.
апрель 2000
Свидетельство о публикации №105110102041