Любовь

Что такое любовь..?
Это странное слово.
Это алая кровь,
Пролитая Им – за тебя.
Это летний дождь
И шум деревьев в саду,
Это дрожь в коленках,
Когда Он несёт цветы – для тебя.
Это взлеты и падения.
Это надежды и разочарования.
Это самые страшные испытания,
Которые Он пережил –
 за тебя.

1993 г.


Рецензии