Падаю...
Не думала, что так легко с землей расстанусь…
Ласточкой
Совью гнездо из твоих слов
Робкие перья сорви,
Согрей меня, я между строк гореть останусь
Бабочкой
Взлетевшей с солнца твоих снов.
Ветер неверный забудь
Не будет больше крыльев ,летящих к воронам
Лебеди
Кружат над головой моей
Сердцу мешая уснуть…
Мурашки разлетелись вдруг во все стороны
Мебели
Придав пунцовый блеск ночей…
Падаю…
Свидетельство о публикации №105110100203
Бабочкоы, ласточкой(и т.д.)
Держи меня! Падаю,
Милою лапочкой.
Удачи!
Лариса Баженова 17.11.2005 15:54 Заявить о нарушении