Подумалось вот
И все на тебя глазеют
Все суетятся сразу
И прячут свои газеты.
А те, кто не так расторопен
Тебя провожают взглядом
Такое счастливое утро
Ты близко, ты просто рядом
Зима не помеха чувствам
Стихи побеждают глобус
И каждое утро мчусь я
Навстречу тебе, автобус!
Свидетельство о публикации №105110102021