Желтеет парковый наряд
Настало наше время - осень,
И только духи чёрных сосен -
Пять-шесть дриад - ещё не спят.
Дорога через парк пуста,
Все в листьях золотых фонтаны,
И солнце светит неустанно
Сквозь ветки клёнов у моста.
Здесь очищается душа,
Освобождаясь от дурмана,
И всё поёт Творцу осанну,
К зиме готовясь неспеша.
Свидетельство о публикации №105110100202
С уважением,
Алия
Алия Ахверди 28.01.2006 11:18 Заявить о нарушении