Стихотворение в будущем времени

Всё пройдёт и всё придёт:
Милый милую найдёт, –
Хоть всю Землю обойдёт –
И нигде не пропадёт;
Солнце над Землёй взойдёт,
Что-нибудь произойдёт, –
Всё, как следует, пойдёт,
Мёртвое всё отпадёт.

8.9.2005


Рецензии