Горячий чай
Как верное плечо в тяжелый час.
Он согревает тело, греет душу,
Спасает от тоски меня сейчас.
Заварен он тобой – любимым мужем
И специально для меня одной…
Но – думаю – не чай мне вовсе нужен,
А то, что в чай положено тобой:
Твоя забота, мысли и надежды,
Твоя любовь, и ласка, и тоска…
Твоя душа, что сбросила одежды.
Твоя душа как чистая доска.
30-31.10.2004
Свидетельство о публикации №105110102008