Ага, каждый день
В твои глаза смотрю на фото каждый день.
И в мыслях всё кричу «люблю» каждый день.
И песни о тебе пою каждый день.
Я улыбаюсь каждый день при мыслях о тебе:
Ты светлой радости глоток,
Ты счастья чистого клубок,
Ты ветер тысячи дорог
И тёплый добрый огонёк,
Ты песня звёзд в моей ночи,
В сочельник – огонёк свечи,
Ты в стенах дома кирпичи,
Ты от сокровищниц ключи,
Ты все пассворды всех врагов,
Начинка сладких пирогов,
Ты словно винт в моём компе,
И я скучаю по тебе –
По твоим чёрным волосам,
По озорным твоим глазам.
Прильнуть бы к твоему плечу!..
И много я е щ ё хочу.
2.6.2005
Свидетельство о публикации №105110102004