Быть вместе
Тревожащий ветер волнуется где-то…
И в небе луна нас с тобой не осудит,
Ночные прогулки она точно ведь любит.
Спокойно идём…мы ни слова не скажем.
Теперь только взгляда достаточно даже.
Как стали близки, и счастливыми стали,
Мгновения эти немалое дали.
Вот за руки взяв, ты к себе привлекаешь
На небо меня ты с собой забираешь.
Я счастлива очень. Мне неба не надо,
Лишь только бы был ты со мною хоть рядом.
Я страсть и огонь, ты нежность и ласка.
Друг с другом нам быть – это вечная сказка.
Касаться губами, руками сплетаться,
Что б только случайно с тобой не расстаться.
28 октября 2005
Свидетельство о публикации №105110101951