Почерк тени очень чёткий

Почерк тени очень чёткий,
Роспись болью по душе.
Мне почти совсем не больно,
Слёзы тают в тишине.

Ты прошла не обернувшись,
В сердце лопнула струна.
Жалко, что ты не умеешь-
Прошлому смотреть в глаза.

Мы с тобою поиграли,
Маски прятали лицо.
Слишком много не сказали
Растеряли всё тепло.

А МОЖЕТ ЕГО НЕ БЫЛО?


Рецензии