Дурные сны
Дерутся, лезут друг на друга люди?
Понять никак я не могу
Ведь для себя мы все есть судьи???
Зачем мы совершаем то, о чем не надобно и думать?
Друг друга упрекаем за грехи,
Никто не может и оправдание придумать...
Опять кошмар.Опять дурные сны...
Свидетельство о публикации №105110101862