Метро

Сегодня музыка подземки
Напомнит мне органа гром.
И город нас отдушкой терпкой
Ударит в нос. Теперь - пойдём.
Вся жизнь - метро, в нём мало света,
Нет чётких станций и путей.
Меняем чувства на монеты,
Так учим жить своих детей.
все ищут станции в потёмках,
С дороги могут оттолкнуть.
Любви процесс энергоёмкий
Один лишь продлевает жизнь.
Неспешно катит поезд в вечность,
На карте чертит виражи.
Пока нам долго до конечной,
Хотя бы как-нибудь держись.


Рецензии