Век...
и тихо снов моих стираются следы...
Как чист мой снег...
А в изголовье этой жизни - только ты...
Прекрасны краски,
в искупление грехов приходит Цвет...
Сжигаю маски,
Смывая грим прошедших серых лет...
Твои следы
впечатаны навек в песок
Моей души,
Как содержанье нескольких красивых строк...
Пою Любовь,
нежданной болью поглотившую меня...
Горит Свеча,
я вместе с нею плавлюсь от огня...
Свидетельство о публикации №105110101851
Ольга Титова 3 26.04.2010 11:57 Заявить о нарушении