Без тебя

Без тебя словно в тумане холодном душа
И щемит тоска и плачет горькими слезами
Без тебя мир другой и я сама уже не та
И в каждом звуке слышу, что виноваты сами

Без тебя напрасно жить, и остается страдать
Ведь мост разрушен и нет теперь пути назад
Любовь не воскресить, и прах нам не собрать
Без тебя вся исчезла земля, и остался лишь АД


Рецензии