я тебя низачто не брошу
я тебя низачто не брошу!
я тебя одного не оставлю!
я сумею нести свою ношу,
умирая сама плавно.
закрываю глаза. что же?
пустота и не видно света.
кто меня окружает, Боже?
почему никого нету?
я живу от утра до заката,
от будильника и до бессилья,
мне уже ничего не надо,
я хочу лишь уйти красиво.
но с тобою я буду всё время,
помогу жить спокойно, свободно,
я сумею нести свое бремя,
становясь понемногу холодной.
это чувство на всЕ не похоже,
так любовью оно и не стало,
но тебя все равно я не брошу...
но тебя никому не оставлю...
Свидетельство о публикации №105110101841