Слишком много
Слишком много вопросов в последних моих стихах,
Слишком… А как же ответы?… В них нет нужды.
Я ищу вдохновение в музыке, в осени, в снах,
Только мне не хватает по жизни одной струны…
Слишком много ненужных дел… Наше время – снег
На твоих и моих ресницах – всего лишь друг…
Слишком много вокруг людей… и в моей душе…
Да и молчания, часто неловкого, много вокруг…
Слишком много веселья…/Наиграно?/ Может, зря?/
Слишком много печали… /На осень опять пенять?/
Слишком много мне октября… Если без тебя…
Мне бы в наш сумасшедший май… вновь тебя обнять…
Много месяцев вместе – поверь, не считаю дни!
Третьи сутки без сна – слишком много… Не привыкать!
Не нужны мне признания в вечной твоей любви…
Слишком много высоких слов! Мне на них плевать!
(28 октября 2005 г.)
Свидетельство о публикации №105110101821
Спасибо !
Алексей Иваретдинский 74 20.01.2006 00:48 Заявить о нарушении
А вообще, спокойствие и вдохновение можно найти во многих вещах... нужно просто искать!
С теплом, Ирина
Ирина Ломакина 21.01.2006 10:31 Заявить о нарушении