Я всех парней своих прощаю...

Я всех парней своих прощаю,
Но, никому не обещаю
Ответить на звонок средь ночи,
Ведь слышать больше нету мочи,
"Любимый" голосок того,
Кто добивался одного.
Вы причинили столько боли:
Я это заслужила что ли?
Терпела это всё напрасно,
И понимаю я прекрасно,
Сейчас нет смысла сожалеть,
Ведь можно всё пересмотреть.
Вы много от меня скрывали,
И точно не подозревали,
Что интуиция меня
Не подводила никогда.
Наверно, вы меня хотели
Предостеречь, но не сумели:
Не стоило вилять хвостом
Перед другими, и потом,
Не надо хвастаться победой
С одной из бывших ДО ОБЕДА,
Когда голодная - я злая,
Реакция совсем другая.
И тут же я из комара
Сумела вырастить слона.
Конфликтик новый зародился,
И парень с поля удалился.
А я всё мучилась опять.
Пыталась "милых" обвинять.
Хотела мстить и зло копить -
Об этом глупо говорить.
И, всё-таки, я их прощаю,
Но, снова, им не обещаю
Все отношения забыть
И заново начать ЛЮБИТЬ.


Рецензии