Вампир

Чернеет лес в ночи безмолвной,
Туман окутал тайной сна,
Вампир в гробу лежит голодный,
И солнце скрылось, и луна,
А он лежит в гробу безкровный

О, крови мне испить дадите?
Иль кол в моё сердечко вбите,
Но нету сердца у меня,
Вампир несчастный, проклят я,
Ведь нету сердца у меня

Подкралась ночь и воет ветер,
Меня моя судьба хранит,
Один лишь я живу на свете,
Совсем один, всеми забыт,
Один лишь я живу на свете

И дождь стучит по крышке гроба,
И слёзы Божьи на щеке,
Безкровен я, и проклят Богом,
Я душу продал Сатане
Несчастен я, и проклят Богом

Чернеет лес в ночи безмолвной,
Туман окутал тайной сна,
Вампир в гробу лежит голодный,
Его любовь со мной всегда,
А он лежит совсем безкровный


Рецензии