Подражание Маяковскому

Хочу стать Маяковским,
Оратором в тиши,
И прокричать….
За что мне жизнь!
Свободу!
Заменять…..

Хочу я стать, как автор
Как небо и земля!
Эй, люди слышите меня?

Письма….
Они лгут всегда.
Стирают расстоянья,
Расставанья….

Хочу стать Маяковским,
Оратором в тиши….


Рецензии