Позволь

Уходишь ты,и сердце давит боль;
И на душе предательски несладко.
Мне ночи проводить с тобой позволь,
И за тобою наблюдать украдкой.

Пусть льётся песня,сердце теребя,
В час пекла и зимою белоснежной.
Я буду самой доброй для тебя.
Я буду самой преданной и нежной.

Чтоб клясться в этой страсти неземной,
Не нужно истуканов иль распятий.
Пусть будешь ты хоть целый день со мной,
Мне будет нехватать твоих объятий.


Рецензии