Балеринам
И вы умеете летать,
На сцене, на простом паркете - балерины!
Об этом люди могут лишь мечтать.
Стройны, прекрасны – балерины.
И нету равных вам в полёте.
…Но что же вы грустите, балерины,
Не уж- то, вы кого-то ждёте?
Не ждите, не дано вам ждать….
Свидетельство о публикации №105110101739