Разделение

                Не мир принес я вам, но меч...


Крестовина меча
Делит мир пополам,
От начала начал
И на все времена.

Всякой ночью и днём,
Каждый час, каждый миг
Разделенье во всём
На своих и чужих.

Мир размечен крестом:
Либо здесь - либо там,
Все разбойники, но -
- милость правым устам...

(05-08.10.05 г.)


Рецензии