Кошмар
Ты был укутан в одеяло
Тьмы и света.
Ты был погружен в сон
Что убивает.
Ты был оставлен в поле, где Солнце с Тенью вдруг оставят войны,
И как где-то
Сошлись три армии, остались две,
Помятые цветы и исписанные клочья,
И с небес мне птицы говорят,
Что нету времени для Света,
Что нет возможностей для Тьмы,
И желчь в колодцах, мои кровавые следы
на поле боя,
Которого вдруг нету,
И стрела, помеченная краской,
Вновь в сердце мне не попадёт,
И законом адским,
И законом райским,
Пусть нету этого всего,
Нам сказано:
И Жить до Смерти.
И после Смерти Жить.
И зеркалу илюзий незачем разбиться,
Перо, чернила, кровь и долг,
Так что тобою движет в этом мире?
Ключи дверей позора вдруг растаяли в воде,
И океан огня был создан,
Пять секунд назад,
И ты, быть может, его увидешь в небе,
Если проснёшся ты сейчас.
А если нет, тебя я не пойму,
А впрочем, я пойму, но не смогу помочь тебе,
От сна проснуться на секодня,
И не утратить сил в дороге, не улететь вдруг вниз,
К воде горячей поднебесной,
Где кровь застынет в жилах,
Где мозг не сможет быть,
Где чужие руки потянутся к горлу,
И здесь судьба тебя заставит
Проснуться.
Так
Проснись мой друг, кошмар окончен!
Свидетельство о публикации №105110100172