в раю

вечно и несвоевременно юная
помнишь ли ты о вчерашней боли?
(машнин)

угнал карету
законченным гробом вступил
в права
наследования боли
и
августом выебан был
как красивый лист
но уже
вставало внутри
НЕТ!
черепом въехал в
 асфальт – случайно, конечно
же
грубой рукой был ухвачен вдогон
и
пробит
уже несколько раз
пробит
не насквозь, а на четверть
железным штырём
ржавым и ломким железным штырём
нанизан, как листики
для гербария
вытянулся в нитку
продрал глаза
не было?
как хорошо
только вот
что-то
смердит
за
спиной..
что это? как это? это же – я!
второй! в зеркале!
****ул себя в рожу
носком
ботинка –
полетели клочки
себя в
лицо!
ой.
сижу за решёткой в темнице сырой.
и ничего.. никаких себе мыслей. пусто. здорово. вечно.
а за решёткой – снова вырисовался
ненавистный профиль
грызлись сквозь прутья
ам!
прогрызли друг другу головы
хорошо.. так и
будем жить.
когда стану целостным? да
вот
никак всё.
в зеркальной комнате – есть свет.
я
свечусь!
и пока он не кончится –
нас будет много. в зеркальных стенах.
так много бессмысленных
глупых
меня.

(1 ноября 2005, 19:53)


Рецензии