Свобода
иди куда хочешь, делай, что хочешь
ты не в тюрьме, не в темнице
ты свободен, а значит, как птица
в повседневности не думаешь о ней
какие-то проблемы
и только глубоко задумавшись поймешь
что нет цены ей
Свидетельство о публикации №105110101706
Просто Кошка 14.11.2005 11:46 Заявить о нарушении