Полотно

Из свох желаний соткала
Полотно для лучшей из одежд.
В своей жизни всё перебрала,
Чтоб не спутать тщетность и надежд.

Полотно не дерзкое – в цветах,
А простое – для уюта глаз.
Жалко, что в одежде из него
Будет жить только один из нас…


Рецензии