дружба?
а я, я отдала себя всю ради нас
а ты, ты не отдашь и минуты ради меня
ты заешь я всегда рядом, каждый час
каждый раз, приходя, ты берешь лишь одно
ты не никогда не примешь слово любовь
я это знала и раньше, но есть одно но
я верю в нее и борюсь за нее.
да я верю тебе, ты никогда мне не врал
но неужели это называется дружба?
я устала очень, больше не могу, ухожу
рас я решила, значит это конец.
Свидетельство о публикации №105110101677